ChinaEU

European Studies Centre

Sichuan University

  主页 ::
   

 

简 讯 News

6月15日晚,为庆祝2012年“欧洲日”,中国欧盟商会在成都举办国际商业社区中的大型高端社交活动。中国欧盟商会(成都)副会长保罗·塞维斯先生发表了热情洋溢的致辞,他首先代表中国欧盟商会对参与本次活动的代表表示热烈欢迎,然后简要介绍了“欧洲日”的来历。欧盟商会成员之一、活动赞助方之一的明宇集团市场总监张女士代表明宇集团也致了欢迎辞,并向嘉宾介绍了明宇集团的主要业务。出席本次活动的有来自各国驻成都领事馆官员,政府机构代表,商业协会和外资企业的代表。

中心主任石坚教授,研究人员王雅梅、张崇富、严天钦和陈昕彤等也应邀参加了本次活动。活动期间中心老师与各方代表进行了友好、深入的交流。石坚主任与中国欧盟商会副会长塞维斯先生和法国驻成都领事馆总领事鲁索先生进行了亲切交谈,石坚主任向两位简要介绍了中心的概况,并邀请两位在合适的时候到四川大学欧洲研究中心做客,两位都欣然接受。本次活动始终在热情、友好的氛围中进行,出席本次活动的中欧嘉宾一起渡过了一个非常美好的夜晚,也促进了彼此之间的友好交流。