ChinaEU

European Studies Centre

Sichuan University

  主页 ::
   

 

新闻快讯

 

我校欧盟伊拉斯谟项目奖学金获得者、四川大学经济学院副院长/中心资深研究员邓翔教授指导的经济学院在读博士生、正在布鲁塞尔自由大学( VUB )攻读双博士学位的姚经同学申报的的研究课题 “Conditional Expectation with Applications in Finance and Actuarial Science(条件期望在财务与精算学中的应用)”获得布鲁塞尔自由大学 Doctoral School Support 的专项资金资助。我们向姚经同学表示热烈祝贺。

姚经同学充分利用在欧洲的学习机会,积极与导师和领域内学者交流,在学术研究上取得一定成果。我们充分肯定姚经同学在学习研究领域上的积极性,同时希望在欧洲各地学习研究的、获得欧盟伊拉斯谟奖学金的在读的同学、老师们,都能充分利用自己的良好机会,加强自己在欧洲的学习研究,这也同时扩大了四川大学、伊拉斯谟奖学金的国际影响。