ChinaEU

European Studies Centre

Sichuan University

  主页 ::
   

 

 

四川大学代表团成功访问泰国清迈大学

SCU delegation visited Chiang Mai University

 

4月1日-2日,以石坚副校长为团长的四川大学欧盟伊拉斯谟项目代表团应邀访问了泰国清迈大学。作为泰国高校的唯一代表,清迈大学同四川大学一样是欧盟PANACEA项目的亚洲合作伙伴之一。作为PANACEA项目的亚洲合作伙伴,清迈大学借四川大学欧盟伊拉斯谟项目工作组主办莲花项目亚洲工作组第一次会议之际,邀请我校代表团访问清迈大学,并就进一步在欧盟项目、以及相关两校交流与合作等方面交换了意见。

石坚副校长代表四川大学与清迈大学副校长Rome Chiranukrom进行了亲切会谈与交流,并就双方共同关心的相关问题进行了磋商讨论,除了共同参与的 PANACEA 项目外,四川大学还推荐清迈大学参与新一轮的欧盟伊拉斯谟项目的申报。

在清迈大学访问期间,我校代表团还参观了清迈大学主校区,以及孔子学院,并与该校师生进行相关座谈。随团访问的有我校国际处和欧洲中心相关负责人。