ChinaEU

European Studies Centre

Sichuan University

  主页 ::
   

 

综合新闻 news

* 日前,中心主任石坚教授出席中国人民大学欧洲问题研究中心/欧盟研究中心学术委员会。 石坚教授与复旦大学、及相关研究机构的学者等被中国人民大学欧洲问题研究中心聘为第四届学术委员会委员、中国人民大学欧盟研究中心第一届学术委员会委员,中国人民大学副校长杨慧林教授向石坚教授等校内外学术委员颁发了聘书。新一届学术委员会对欧洲、欧盟研究的相关热点和重点问题进行了研讨。

* 中心圆满结束了在成都地区五所高校中进行的“欧盟认知”抽样问卷调查,共获得来自四川大学、西南交通大学、西南财经大学、西南民族大学和成都理工大学的有效样本640余份。中心感谢参与调查的多位校内、外老师和同学。相关分析研究结果,近期将在新一期《欧洲研究论丛》上公布,并及时提交给相关单位,作为政策建议参考。


参与调查问卷调查、录入数据分析的部分师生